![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2009, 6:51
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2009 Из: Уфа Пользователь №: 218 марка авто:mazda 6 new город:Уфа |
Итак. Мазда3 и мазда6 клубы и фонд "Наши дети" совместно проводят благотворительную акцию по оказанию помощи детишкам
находящимся в больницах, детских домах, приютах и т.д. В настоящий момент от руководителя фонда Ольги Власовой поступило следующее предложение: У меня для вас такое предложение: Объект - Старобаишевский дом инвалидов, отделение для детей с сохранным интеллектом. - это куда вы покупали игрушки на Новый Год (прим.: мазда3-клуб). Там свободный доступ к детям, не то что в больнице. Наоборот, очень рады гостям в любое время, хоть в будний день хоть в выходной. Ехать - ок. 110 км, в сторону Дюртюлей. Мероприятие - пикник, выезд за пределы заведения, на берег реки или полянку. Дети-инвалиды в большинстве -ДЦП, ножки не ходят или плохо ходят. Где-то 50/50. Поэтому мало что видели и для них выход за пределы заведения - настоящий праздник. Руководство поддерживает идею, активно будут участвовать. Банально выбраться на полянку, расстелить одеяла, включить музыку, поиграть в мяч, бадминтон, пожарить сосиски на костре, пофоткаться. Дети оч. любят общаться с новыми людьми. Может кто привезет собачку добрую, воздушного змея, бумеранги, мыльные пузыри - любые нехитрые развлечения. Возраст детей - дошкольников - 5, 1-2 класс - 20 чел, 15 чел - от 9 до 17 лет, но по уровню эмоционального развития - класс 5-й, "умников" и "продвинутых" нет. Основной вклад - организация и личное участие в мероприятие Финансовая сторона - купить газировку, сосиски, прочие угощения; купить небольшие подарки каждому (детские журналы, машинки, те же мыльные пузыри и т.д.) Деньги на печать фотографий, чтобы потом детям подарить. Ехать можно в выходной, лишь бы погода не подвела. Если больше устраивает вариант чисто собрать денег и купить - предложу что-то еще. О том как это проходило в мазда3-клубе можно почитать тут Вчера на первой встрече по сбору средств случайно встретились с Indirой Следующая встреча ориентировочно назначается на 26.05.09 в 21-00 на парковке ипподрома "Акбузат". Дополнительно сообщу. Если есть вопросы-задавайте. Мои координаты в теме "Контакты" ветки клуба Мазды. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
|
22.5.2009, 7:22
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 64 марка авто:Hyundai Accent город:Уфа |
Молодец!!! Все правильно, поддерживаю!
|
|
|
|
22.5.2009, 8:26
|
|
|
Сижу тут постоянно ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2546 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 34 марка авто:Ниссан Марч (он же ПЕРСИК) город:Уфа |
Спасибо, romeo_m6!
Двумя руками за! -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
22.5.2009, 8:40
|
|
|
Сижу тут постоянно ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2546 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 34 марка авто:Ниссан Марч (он же ПЕРСИК) город:Уфа |
думаю нужно попросить сделать отдельный раздел "Поможем вместе" ну или что-то в этом духе...
или хотя бы темку в важно перенести или вечноверхней сделать... не сильна конечно во всех этих закорючках, просто не хочется чтобы темка где-нибудь затерялась... -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
22.5.2009, 9:45
|
|
|
Что касается времени проведения - думаю не стоит откладывать в долгий ящик, и собраться к детишкам как можно скорее - 30-31 мая или 6-7 июня или 12-13-14 июня.
30 мая помимо того, что будет мероприятие на Огнях Уфы - чемпионат по тюнингу , народ еще собрался на мега стрелялки)) можно 31 мая. 6 июня - свадебный день, как выяснилось вчера - многие клубни приглашены на свадьбы и будут там гулять по полной - так что тоже отпадает. остается 7 июня. следующие выходные 12-13-14 июня... наверняка многие разъедутся в эти дни - по деревням, дачам, садам... и сразу скажу - ухожу в отпуск с 12-го, вернее уезжаю, так что я сразу на эти числа отпадаю, а поучаствовать лично очень хочу. Таким образом, дата обсуждается - 31 мая или 7 июня. как вам? -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
22.5.2009, 9:50
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2009 Из: Уфа Пользователь №: 218 марка авто:mazda 6 new город:Уфа |
ловко. но надо сначала по средствам определиться. В принципе согласен.
-------------------- |
|
|
|
22.5.2009, 10:01
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 64 марка авто:Hyundai Accent город:Уфа |
31 мая я думаю нормально, вообщем надо назначить на определённое число, а потом уже аггитировать остальных. Перед этой поездкой обязательно собрать встречу и на ней всё изложить, кто, что, сколько...
|
|
|
|
22.5.2009, 10:06
|
|
Ещё я думаю неплохо бы предложить эту тему Цивик клубу, Астра клубу, Форд фокус клубу, Акцент Клубу.
Думаю там нас тоже поддержут! |
|
|
|
22.5.2009, 10:12
|
|
|
Ещё я думаю неплохо бы предложить эту тему Цивик клубу, Астра клубу, Форд фокус клубу, Акцент Клубу. Думаю там нас тоже поддержут! а есть оттуда зарегиные кто-нибудь? -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
22.5.2009, 10:27
|
|
![]() Сижу тут постоянно ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 22 марка авто:Mazda3 |
Ещё я думаю неплохо бы предложить эту тему Цивик клубу, Астра клубу, Форд фокус клубу, Акцент Клубу. Думаю там нас тоже поддержут! Цивики сами собирают и встречаются с детьми у них своя тема есть такая -------------------- |
|
|
|
25.5.2009, 7:03
|
|
|
Клуб!!!
Давайте примем активное участие! Если не личное, то хотя бы какую-то помощь окажем - купим что-нибудь, или маздистам на это дело денежки соберем. Не спим!!! Завтра в 9 на акбузате встречаемся, приезжайте!!! -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
26.5.2009, 11:08
|
|
|
Кто сегодня приедет на акбузат в 9?
-------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
26.5.2009, 11:09
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 21.2.2009 Из: Уфа Пользователь №: 20 марка авто:mazda3 |
Я буду!
-------------------- |
|
|
|
26.5.2009, 15:21
|
|
|
Ayrat-0709 - молодец!!!
Вобщем все, кто придут - молодцы, там и встретимся! -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
27.5.2009, 6:48
|
|
|
Вчера состоялась встреча на акбузате.
Решили ехать к детишкам 7-го июня, это первое воскресенье лета. Не обязательно ехать всем на машинах, можно сгруппироваться по 4-5 человек. Итак, напоминаю - объект - Старобаишевский дом инвалидов, отделение для детей с сохранным интеллектом. Там свободный доступ к детям, не то что в больнице. Наоборот, очень рады гостям в любое время, хоть в будний день хоть в выходной. Ехать - ок. 110 км, в сторону Дюртюлей. Мероприятие - пикник, выезд за пределы заведения, на берег реки или полянку. Дети-инвалиды в большинстве - ДЦП, ножки не ходят или плохо ходят. Где-то 50/50. Поэтому мало что видели и для них выход за пределы заведения - настоящий праздник. Руководство поддерживает идею, активно будут участвовать. Банально выбраться на полянку, расстелить одеяла, включить музыку, поиграть в мяч, бадминтон, пожарить сосиски на костре, пофоткаться. Дети оч. любят общаться с новыми людьми. Может кто привезет собачку добрую, воздушного змея, бумеранги, мыльные пузыри - любые нехитрые развлечения. Возраст детей - дошкольников - 5, 1-2 класс - 20 чел, 15 чел - от 9 до 17 лет, но по уровню эмоционального развития - класс 5-й, "умников" и "продвинутых" нет. Основной вклад - организация и личное участие в мероприятие Финансовая сторона - купить газировку, сосиски, прочие угощения; купить небольшие подарки каждому (детские журналы, машинки, те же мыльные пузыри и т.д.) Деньги на печать фотографий, чтобы потом детям подарить. От мазды-клуба деньги собирает - Айрат. Он же общается с Ольгой из фонда "Наши дети" и сообщает нам последние новости. От нашего клуба102 - деньги можете завозить мне (в рабочие дни в центре - на Гоголя, тел 8-917-40-82-622) или Боссу (черниковка, тел. 298-03-51). Все кто был вчера - молодцы! Спасибо вам большое! -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
27.5.2009, 7:00
|
|
![]() Сижу тут постоянно ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 44 марка авто:VW Golf IV город:Уфа |
|
|
|
|
27.5.2009, 7:29
|
|
|
Извини, не в тему немного, а на Гоголя, это куда? Свет, почему не в тему-то, как раз в тему!)) Региональный банк развития. Гоголя, 60 это в здании бизнес-центра "Капитал", рядом с филармонией. рядом из известного еще - "Техно" на Чернышевского. могу в обед прогуляться на гостинку или куда-нибудь еще на Ленина -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
27.5.2009, 7:34
|
|
![]() Сижу тут постоянно ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 44 марка авто:VW Golf IV город:Уфа |
Свет, почему не в тему-то, как раз в тему!)) Региональный банк развития. Гоголя, 60 это в здании бизнес-центра "Капитал", рядом с филармонией. рядом из известного еще - "Техно" на Чернышевского. могу в обед прогуляться на гостинку или куда-нибудь еще на Ленина О, суседи. |
|
|
|
27.5.2009, 7:35
|
|
|
О, суседи. да ты что!!! земляк, привет! а первый корпус - это который по К.М? -------------------- ...Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! (с)...
|
|
|
|
27.5.2009, 8:34
|
|
![]() Бываю тут редко ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 21.2.2009 Из: Уфа Пользователь №: 20 марка авто:mazda3 |
Сегодня разговаривал с Ольгой Власовой и озвучил ей дату поездки 07.06.2009г выезд в 11-00 часов, в Старобаишевский дом инвалидов, ехать - около 110 км, в сторону Дюртюлей. Она ответила на основные вопросы, детей будет в районе 33-35. Возраст детей - дошкольников - 5, 1-2 класс - 20 чел, 15 чел - от 9 до 17 лет, но по уровню эмоционального развития - класс 5-й, "умников" и "продвинутых" нет. С ними будут три воспитательницы, а так же у них свой автобус, так что в своих машинах можно группироваться по 4-5 человек.
Основной план мероприятия это выезд на природу игры на поляне приготовления шашлыка или сосисок. Ну и конечно же чай приготовленный на костре с пирогами (торты и сладкое им нельзя). По сбору финансов с связи отъездом в столицу нашей родины Рамиля, от клуба Мазда3 остается Ayrat-0709 вся контактная информация (меня можно найти в рабочее время по адресу ул. 8-марата 12. +7-901-4401178). по клубу 102 сбор финансов занимается Индира. но впринципе можно завозить и мне Встреча по закупке продуктов состоится 03.06.09 так же на стоянке Акбузата. К этому времени нужно определиться с финансами и так же с составом участников поездки. Составляем состав участников: По активней товарищи дети это наше будущие. чтоб не было двоезаписей я прошу мазда клуб тут не отписываться в списке -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 12:41 |